TRANSFORMAR A ALIMENTAÇÃO NA CIDADE E AFASTAR OS AGROTÓXICOS
O projeto Flor de Quiabo nasceu da necessidade dos paulistanos em ter acesso a comida saudável e de qualidade, colhida dentro da própria casa ou condomínio, em pequenos ou grandes espaços urbanos. Hortas urbanas têm sido cada dia mais recorrentes no exterior, como nos EUA e na Europa.
É possível fugir do convencional e colher alimento no quintal, na sacada, em vasos ou jardineiras, sem o uso de agrotóxicos e adubos químicos, facilmente encontrado em mudas e vasos revendidos pela cidade. Dê preferência àquelas que ainda não se desenvolveram com ajuda da Flor de Quiabo. Nós te ensinamos, desde o começo, como cultivá-las.
SOBRE O AGRICULTOR
Felipe Cifarelli, 25 anos, jornalista por formação, descobriu a vocação com o plantio em 2015, quando ainda morava no interior e passou a desenvolver hortas em albergues, escolas estaduais, quintais e chácaras em Atibaia (SP). Desde então, tem como missão repassar o conhecimento e transformar a alimentação de grandes centros urbanos como a cidade de São Paulo, onde a escassez é quase permanente.
Boa noite
Como faço para ter consultoria?
Me chama no whats por favor
64 981330220
Givago
Obrigado
CurtirCurtir
Oi Felipe gostaria de saber sobre sua consultoria. Não moro mais em SP mas estarei na cidade na semana do dia 17 a 21, e gostaria de aprender o que for possível sobre Horta.
Gostaria também de contar a sua história em nosso site, Razoes Para Acreditar. Obrigado
Marcelo
CurtirCurtir
oi Marcelo, estou à disposição pra conversar sobre horta e dividir experiencias. Meu e-mail é flordequiaboconsultoria@gmail.com
CurtirCurtir